2017-12-14T07:04:18+03:00

Новый украинский вагон сломался во время своего первого рейса

Проблемы начались через 15 минут после отправления из Вены
Поделиться:
Комментарии: comments83
Новый украинский вагон сломался во время своего первого рейсаНовый украинский вагон сломался во время своего первого рейсаФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Новый вагон украинского поезда Вена-Киев, изготовленный в незалежной и приспособленный к европейской колее, сломался во время первого же рейса.

Так, через 15 минут после отправления из австрийской столицы состав остановился из-за повреждения линии электропередачи (ЛЭП). В связи с этим пассажиров-европейцев отправили на автобусах в отели, а вот украинцы были вынуждены ночевать в поезде.

Спустя 16 часов состав возобновил движение, однако вскоре случилась другая напасть: в прицепном украинском вагоне задымились тормозные колодки.

После этого выяснилось, что дальше вагон идти не может. В результате пассажирам пришлось добираться до пункта назначения своим ходом, никаких альтернативных вариантов им не предоставили, сообщают украинские СМИ.

Кстати, напомним, накануне стало известно, что Киев хочет полностью прекратить железнодорожное сообщение с Россией. Принять окончательное решение по этому вопросу в незалежной планируют уже в следующем году.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: