2017-12-15T23:02:53+03:00

Находящийся в СИЗО Улюкаев пожаловался на повышенное давление

После оглашения приговора экс-министр был доставлен в «Матросскую тишину» без личных вещей и лекарств, которые обычно принимает
Поделиться:
Комментарии: comments51
Находящийся в СИЗО Улюкаев пожаловался на повышенное давлениеНаходящийся в СИЗО Улюкаев пожаловался на повышенное давлениеФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Приговоренный к восьми годам заключения экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев пожаловался на плохое самочувствие после того, как его доставили из зала суда в СИЗО «Матросская тишина». Об этом сообщил секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

Как сообщил Мельников агентству ТАСС, после прибытия в СИЗО Улюкаев пожаловался на повышенное давление. К заключенному вызвали врача, который оказал ему необходимую помощь.

Отмечается, что Улюкаев был доставлен в СИЗО сразу после оглашения приговора, и не имел при себе личных вещей, а также лекарств, которые обычно принимает.

Ранее в пятницу Замоскворецкий суд Москвы признал Улюкаева виновным в получении 2 млн долларов в качестве взятки за положительное заключение Минэкономразвития по сделке между «Роснефтью» и «Башнефтью». Экс-министра приговорили к восьми годам колонии строгого режима и 130 млн рублей штрафа.