2017-12-17T01:38:21+03:00

Ле Пен: ЕС – неправильная организация, которую пора свергнуть изнутри

Французский политик считает Европейский Союз устаревшим
Поделиться:
Комментарии: comments74
Глава французской партии «Национальный фронт» Марин Ле ПенГлава французской партии «Национальный фронт» Марин Ле ПенФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Европейский союз пора ликвидировать. Такое мнение в субботу высказала лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен на конференции лидеров европейских политических партий антимиграционной направленности в Праге.

«У Евросоюза заканчивается дыхание. Остается надеятся, что эту неправильную организацию можно свергнуть. Мы должны действовать, как действует завоеватель», - сказала Ле Пен.

Она считает, что важную роль в этом могут сыграть партии националистического толка, если победят на выборах в Европарламент. По мнению политика, эти силы могут покончить с ЕС, который «ведет континент к гибели», пишет ТАСС.

Ле Пен уверена, что будущее за Унией европейских народов, в которой страны будут сотрудничать на основании уважения, политических и экономических интересов. И первое, что нужно сделать Европе - восстановить упраздненные границы между государствами Шенгенской зоны и ликвидировать Еврокомиссию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: