2017-12-20T12:58:58+03:00

Экс-глава Минобороны Украины прокомментировал письмо Саакашвили

Анатолий Гриценко отметил, что сейчас многие сторонники оппозиционера начали подозревать его в сговоре с президентом Петром Порошенко
Поделиться:
Комментарии: comments8
Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко Фото ИТАР-ТАСС Зураб ДжавахадзеБывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко Фото ИТАР-ТАСС Зураб Джавахадзе
Изменить размер текста:

Бывший министр обороны Украины и лидер партии "Гражданская платформа" Анатолий Гриценко призвал граждан воздержаться от упреков в адрес экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили, который ранее отправил президенту Петру Порошенко примирительное письмо.

Политик подчеркнул, что многие сторонники оппозиционера разочаровались таким шагом своего лидера и даже начали подозревать его в сговоре с главой государства.

"Я бы советовал приглушить эмоции, которые кидают людей из одной крайности в другую, и быть более сдержанными. Не стоит очаровываться, ни Михаилом, ни кем-то другим - чтобы потом мучительно не разочаровываться", - написал Гриценко в своем фейсбук.

По словам экс-министра, сейчас Саакашвили очень трудно, ведь его хотят посадить как в родной Грузии, так и на Украине.

Напомним, ранее оппозиционер в своем письме призвал Порошенко выйти на очередной марш, в котором уже не будет упоминаться его фамилия. Вместо этого критика будет обращена к обобщенному понятию "власти".