2018-03-17T02:00:27+03:00

У кандидата в президенты России Владимира Путина не будет страниц в соцсетях

‍Будет только официальный сайт его предвыборного штаба
Поделиться:
Комментарии: comments35
Кандидат в президенты России Владимир Путин, который является действующим главой государстваКандидат в президенты России Владимир Путин, который является действующим главой государстваФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В субботу, 13 января, стало известно, что у кандидата в президенты России Владимира Путина, который является действующим главой государства, не будет официальных и личных страниц в социальных сетях.

Как рассказал пресс-секретарь предвыборного штаба Андрей Кондрашов, всю работу соцсетей будут обеспечивать волонтеры и сторонники претендента на высший государственный пост. «Официальных или личных страниц и аккаунтов, в том числе и канала в Telegram, у кандидата в президенты Владимира Путина не будет, только официальный сайт предвыборного штаба», - сказал Кондрашов телеканалу RT.

Напомним, Путин идет на президентские выборы, которые запланированы на 18 марта 2018 года, как самовыдвиженец. Поэтому ему необходимо было собрать 300 тысяч подписей в свою поддержку. Однако его штаб уже собрал на треть больше подписей, чем необходимо, - 408 тысяч.

Еще больше материалов по теме: «Президентские выборы в России»