2018-01-16T16:42:34+03:00

Поклонская ответила на слова Собчак о «неполноценности» жителей Крыма

По словам депутата Госдумы, такие заявления могут свидетельствовать «об ущербности взглядов»
Поделиться:
Комментарии: comments331
Депутат Госдумы Наталья ПоклонскаяДепутат Госдумы Наталья ПоклонскаяФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская ответила на слова телеведущей, кандидата в президенты России Ксении Собчак о «неполноценности» жителей полуострова.

Напомним, ранее Собчак в эфире Радио «Комсомольская правда» заявила об «ущемленности» прав крымчан. В качестве примеров она привела отсутствие филиалов Сбербанка, сложность выезда за границу и тот факт, что на полуострове не будут проведены матчи ЧМ по футболу.

«По моему мнению, измерение полноценности человека возможностью пользования Сбербанком или зарубежными поездками может говорить об ущербности взглядов отдельных кандидатов в президенты», - сказала Поклонская в интервью «КП».

Она отметила, что не видеть уникальность Крыма сейчас «может только глупец», так как сейчас регион находится на стадии активного развития.

«Радует, что именно к нам в Крым едут иностранные туристы. И мы будем делать все возможное для процветания Российского Крыма и Севастополя и для поддержки нашего президента Владимира Путина», - добавила депутат.