2018-01-16T13:44:20+03:00

Президент Ирландии соболезнует родным и близким солистки Cranberries‍

Майкл Хиггинс заявил, что смерть Долорес О Риордан станет большой потерей для многих
Звезда 90-х Долорес О’Риордан внезапно скончалась в номере лондонского отеляЗвезда 90-х Долорес О’Риордан внезапно скончалась в номере лондонского отеляФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Президент Ирландии Майкл Хиггинс назвал большой потерей смерть солистки ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте главы государства.

"Долорес О'Риордан оказала огромное влияние на рок- и поп-музыку в Ирландии и в мире", - приводятся слова Хиггинса в сообщении.

Между тем, президент выразил соболезнования родным и близким певицы, а также тем, кто просто любит и поддерживает ирландскую музыку и исполнителей в целом. По его мнению, смерть вокалистки станет для них большой утратой.

Напомним, что 46-летняя О'Риордан скончалась накануне в одном из отелей Лондона, куда приехала для участия в звукозаписи. В полиции смерть солистки рок-группы назвали "необъяснимой", а некоторые фанаты решили, что женщина могла покончить собой.

Однако выяснилось, что у артистки были планы. Так, она хотела записать новую версию песни группы Zombie и уже договорилась о встрече с Bad Wolves. Следовательно, смерть была незапланированной.