2018-01-18T00:01:42+03:00

Российские туристы вылетели из мексиканского Канкуна в Москву

Ожидается, что самолет авиакомпании «Россия» приземлится во «Внуково» в четверг утром
Разрешение на вылет рейса авиакомпания «Россия» получила только вечером в средуРазрешение на вылет рейса авиакомпания «Россия» получила только вечером в средуФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Застрявшие в мексиканском курортном городе Канкун российские туристы, наконец, летят на Родину. Самолет с нашими соотечественниками вылетел в Москву в 13.18 по местному времени (22.18 мск) и, как ожидается, приземлится в столичном аэропорту «Внуково» в 08.53 четверга по московскому времени.

Разрешение на вылет рейса FV5882 авиакомпания «Россия» получила только в среду вечером, в 18:10 мск. Причем люди сначала даже не могли поверить, что действительно скоро смогут вернуться домой, и отказывались подниматься на борт, пока авиаперевозчик не подтвердил готовность к рейсу, пишет «Российская газета».

Напомним, Boeing-747 должен был улететь из Мексики еще 16 января, однако около 500 его пассажиров после восьми часов ожидания в салоне высадили из лайнера. Ранее представитель компании пояснил, почему рейс так надолго задержали в Канкуне.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: