2018-01-24T06:49:32+03:00

Чиновников Минлесхоза Оренбургской области уволили из-за скандального видео

Губернатор сказал, что «артисты» из министерства могут претендовать на премию Дарвина [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments59
Шуточный ролик за авторством чиновников оренбургского министерства лесного и охотничьего хозяйства собрал тысячи просмотровШуточный ролик за авторством чиновников оренбургского министерства лесного и охотничьего хозяйства собрал тысячи просмотровФото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Министр Оренбургской области лесного и охотничьего хозяйства Виктор Тонких и трое его заместителя лишились работы из-за скандального видеоролика с их участием.

Напомним, скандал в регионе разразился после того, как в сети появился шуточный ролик напоминающий клип ульяновских курсантов, только теперь в главных ролях были чиновники областного Минлесхоза. Они играют в карты на бюджетные деньги в рабочих креслах и выпивают, а «под занавес» выезжают на охоту, которая заканчивается стриптизом.

Как сказал губернатор региона Юрий Берг, решение уволить чиновников пришло в первые же минуты просмотра этого видео. По его словам, такое поведение недостойно госслужащих.

«Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение наших «артистов» позволяют им претендовать только на премию Дарвина!» - возмущается глава Оренбургской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Push me»: на клип ульяновских курсантов сняли пародии медики, студентки, будущие строители и спасатели МЧС

После того как курсанты ульяновского института гражданской авиации стали известны на всю страну благодаря зажигательным танцам в трусах, по интернету прокатилась волна пародий на их клип. Напомним, первокурсники «летки» сняли незамысловатое видео, в котором отжигали по полной программе (подробности).

Скандальный ролик Министерства лесного и охотничьего хозяйства.Скандальный ролик Министерства лесного и охотничьего хозяйства

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: