2018-02-09T16:20:32+03:00

Ни одна из команд-участниц ЧМ-2018 не выбрала Ростовскую область для базирования

Гостиницами для проживания для сборных, которые проведут матчи на «Ростов-Арене», определены «Рамада» и «Меркур»
Поделиться:
Комментарии: comments1
На "Ростов-Арене" пройдут пять матчей: четыре в рамках группового этапа и один - на стадии 1/8 финала. Фото: donland.ruНа "Ростов-Арене" пройдут пять матчей: четыре в рамках группового этапа и один - на стадии 1/8 финала. Фото: donland.ru
Изменить размер текста:

FIFA представила окончательный список баз, где будут размещаться 32 команды-участницы предстоящего ЧМ-2018.

В списке есть Москва, Петербург, Казань, Сочи, Саранск, Калининград, Нижегородская область, где будут проходит игры мундиаля, имеются также Анапа, Воронеж, Геленджик, Ессентуки, Калуга, Грозный, Тольятти, которые не входят в число городов-организаторов чемпионата. Ростова-на-Дону, Азова и Таганрога, где в рамках подготовки к ЧМ предусмотрены 6 баз, в списке нет: ни одна из сборных их не выбрала.

- Во время группового этапа турнира все команды будут проживать и тренироваться на своих базах между матчами, - отметили в FIFA. - Оттуда они будут путешествовать в города, где пройдут их матчи. Там они будут останавливаться в предматчевых гостиницах с возможностью тренироваться на предматчевых тренировочных площадках.

В качестве предматчевых отелей в Ростове выбраны 4-звездочные «Рамада» (с тренировками на стадионах «Локомотив» и СКА) и «Меркур» («Олимп-2» и СКА). Стадиона "Труд" в списке нет.

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: