2018-02-12T08:21:25+03:00

Путин встретится с лидером Палестины и главой ФИФА в Москве

Президент России отменил поездку в Сочи из-за авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье
Поделиться:
Комментарии: comments8
Президент России Владимир ПутинПрезидент России Владимир ПутинФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В понедельник, 12 февраля, президент России Владимир Путин в Москве проведет переговоры с президентом Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) Джанни Инфантино и президентом Палестины Махмудом Аббасом. Палестинский лидер во время рабочего визита в нашу страну планирует обсудить с российским коллегой проблемы ближневосточного урегулирования и вопросы двустороннего сотрудничества в различных сферах.

Ранее сообщалось, что эти встречи пройдут в Сочи, однако планы главы государства изменились из-за авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье, в которой погибли все, кто был на борту самолета – 71 человек. В понедельник президент выслушает доклад о первых результатах расследования крушения.

О том, что Владимир Путин в знак уважения к погибшим в авиакатастрофе людям отменил поездку в понедельник в Сочи, где было запланировано множество мероприятий всех уровней, рассказал специальный корреспондент отдела политики «Комсомольской правды», журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем ТГ-канале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главные версии катастрофы Ан-148: человеческий фактор, отказ двигателя и погода

На борту самолета «Саратовских авиалиний» был 71 человек – 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Следственный комитет возбудил уголовное дело (подробности).

МЕЖДУ ТЕМ

Эксперт о катастрофе Ан-148 в Подмосковье: Самолет начал разваливаться в воздухе

Мы спросили опытных летчиков о том, что могло стать причиной катастрофы (подробности).

СПИСОК ПОГИБШИХ В АВИАКАТАСТРОФЕ АН-148