Происшествия

Собянин пообещал выплаты семьям погибших 11 москвичей в катастрофе Ан-148

Власти города окажут адресную поддержку
Мэр Москвы Сергей Собянин.

Мэр Москвы Сергей Собянин.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Раменском районе Московской области 12 февраля продолжаются работы по поиску обломков разбившегося самолета АН-148 и погибших пассажиров. После опубликованных МЧС списков пассажиров, стало известно, что в катастрофе погибли 11 москвичей.

- По последним данным, в катастрофе Ан-148 погибли 11 москвичей. Выплатим их семьям дополнительную единовременную помощь, окажем адресную социальную поддержку, - сообщил в своем Твиттере мэр Москвы Сергей Собянин.

Также он сообщил, что власти города помогли коллегам из Минтранса и МЧС организовать бесплатное размещение и питание, психологическую помощь родственникам погибших, прибывающим в Москву из других регионов.

- Еще раз соболезную всем, кто потерял родных и близких в этой страшной трагедии, - значится в сообщении мэра города.

СПИСОК ПОГИБШИХ В АВИАКАТАСТРОФЕ АН-148

Редакция "Комсомольской правды" соболезнует семьям и близким погибших

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главные версии катастрофы Ан-148: человеческий фактор, отказ двигателя и погода

Следственный комитет сразу возбудил уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».(подробности)

«Самолет рухнул в овраг, а тела разбросало повсюду": очевидцы рассказали о первых минутах после трагедии

Самолет АН-148, вылетевший из Домодедово в 11 февраля в 14.21 по московскому времени, через пять минут после взлета рухнул вПодмосковье в районе деревни Степановское. Пассажиры и экипаж, а это 71 человек, не выжили (подробности)