2018-02-14T14:28:04+03:00

Сурков назвал западный матриархат признаком заката «Еврамерики»

При этом политик выразил уверенность в том, что в скором будущем «все будет опять man-made, сделано человеком, дословно - мужчиной»
Поделиться:
Комментарии: comments34
Помощник президента России Владислав СурковПомощник президента России Владислав СурковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Помощник президента России Владислав Сурков заявил, что в западном мире постепенно устанавливается матриархат, который, по его мнению, является признаком заката «Еврамерики», а также рассказал, чем занимаются мужчины, пока женщины правят миром.

«Посмотрите на запад - матриархат, действительно, наступает. Женщины берут власть. <...> Женщины поднялись на командные высоты оползающей политической конструкции. Мужчины спустились уровнем ниже и копошатся там. За фасадами матриархата, в его тылах и подпольях они заняты перегруппировкой сил и переоценкой ценностей», - написал Сурков в приуроченной ко Дню святого Валентина статье, опубликованной в журнале «Русский пионер».

При этом помощник главы нашего государства выразил уверенность в том, что в скором будущем «все будет опять man-made, сделано человеком, дословно - мужчиной». «А значит, не столько хорошо, сколько нескучно», - добавил политик.

КСТАТИ

Женщины подарили миру бронежилет, шампанское и дворники на авто

Топ-5 самых полезных ноу-хау, которые придумали представительницы слабого пола (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: