2018-02-19T10:52:41+03:00

Володин назвал обвинение 13 россиян кризисом политической системы США

Ранее американские власти официально заявили о якобы причастности граждан РФ ко вмешательству в выборы 2016 года
Поделиться:
Комментарии: comments4
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав ВолодинПредседатель Государственной Думы РФ Вячеслав ВолодинФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин назвал обвинение американского Минюста в отношении 13 российских граждан, якобы вмешавшихся в президентские выборы 2016 года в США, демонстрацией кризиса политической системы Штатов. Такое заявление депутат сделал во время своего визита в швейцарский Берн.

"Весь этот разговор в отношении России напоминает не только мир абсурда, но и говорит еще раз о том, что это, скорее всего, кризис политической системы США. <...> Либо мы не знаем то, что о нас знает американская сторона, либо на самом деле мы так могущественны", - сказал Володин.

Он подчеркнул, что проигравшим на выборах в США демократам, вероятно, сложно признать свое поражение, поэтому они обвиняют во всем российскую сторону.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что американские власти выдвинули официальные обвинения против 13 россиян и трех российских организаций в причастности к предполагаемому вмешательству в президентские выборы 2016 года.