Политика

Избитый украинский политолог Суворов признался, что он бандеровец

Спешно покинув после драки в студии НТВ территорию РФ, завсегдатай политических ток-шоу сделал неожиданное заявление
Украинский политолог Дмитрий Суворов.

Украинский политолог Дмитрий Суворов.

Фото: НТВ

Один из участников потасовки в прямом эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ украинский политолог Дмитрий Суворов спешно ретировался после драки с ведущим программы Андреев Норкиным и уже в поезде на пути из Москвы в Незалежную.

Едва оказавшись на территории Украины, Суворов записал видеообращение в котором извинился за произошедшее. Однако извинений его хватило только на одного из работников студии.

"Хочу принести извинения перед девочкой-редактором, я видел, там какая-то девочка пострадала, даже не помню уже, кто упал, бандеровцы не воюют с женщинами и детьми, поэтому перед девушкой-редактором я извиняюсь, в этом есть какая-то степень моей вины", — рассказал Дмитрий Суворов.

22 февраля в эфире программы «Место встречи» на НТВ, темой которой был затяжной конфликт на востоке Украины, возник кулачный конфликт между Суворовым и ведущим Радио "Комсомольская правда" Андреем Норкиным.

Как сообщалось ранее на сайте kp.ru, поводом для потасовки стало выступление политика из ФРГ Андреаса Маурера, который заявил, что посещал село Зайцево в Донбассе и своими глазами видел обстрелы ВСУ и карательных батальонов мирных жителей, в том числе детей.

В ответ на слова Мауэра, украинский политолог назвал германского политика мерзавцем, обвинил во лжи, и потребовал показать ему фотографии жертв и погибших от обстрелов. И привести документальные доказательства, что именно ВСУ ведут обстрелы.

Через секунду после этого циничного заявления к Суворову подошел Норкин - который тоже недавно побывал на Донбассе - и несколько раз ударил украинца по лицу. После чего завязалась потасовка. Драчунов пришлось разнимать остальным участникам программы.