Звезды

В Казахстане закрыли уголовное дело в отношении жены Аршавина

Ранее на девушку подала заявление об угрозе модель Ольга Семенова
Алиса и Андрей Аршавины

Алиса и Андрей Аршавины

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Казахстане прекратили уголовное дело по статье «угроза» в отношении супруги известного футболиста Андрея Аршавина — Алисы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Алма-Аты.

«Проведенным по уголовному делу досудебным расследованием факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью, не нашел своего объективного подтверждения, в связи с чем органом уголовного преследования 21 февраля уголовное дело производством прекращено», - говорится в сообщении департамента внутренних дел Алма-Аты.

Как сообщал сайт kp.ru, Алисе Аршавиной грозило восемь лет колонии за угрозы в адрес казахстанской модели Ольги Семеновой. Модель подала заявление 27 января 2018 года, что Аршавина обещала подкинуть наркотики и отрезать пальцы. Угрозы якобы последовали после того, как Алиса узнала из соцсетей о тайных отношениях между Семеновой и Аршавиным.

Модель, которой угрожала жена Аршавина: "Теперь мнимые спонсоры предлагают за ночь со мной 5-10 тысяч долларов"

Скандал вокруг очередного «звездного дебоша» на борту лайнера самого крупного российского перевозчика не утихает. Инцидент с Алисой Аршавиной активно обсуждают. Мало кто встал на сторону супруги игрока казахстанского клуба «Кайрат» мол, родство со знаменитостью и богатство не дает права быть равнее других. (подробности)