2018-03-17T02:00:27+03:00

Памфилова: Навальный «сел в большую лужу»

Глава ЦИК России прокомментировала заявление блогера о лазейке для повторного голосования, отметив, что он иногда «привирает»
Поделиться:
Комментарии: comments107
Глава Центризбиркома России Элла Памфилова. Фото: Сергей Бобылев/ТАССГлава Центризбиркома России Элла Памфилова. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Изменить размер текста:

Комментируя недавнее заявление блогера Алексея Навального о том, что на президентских выборах 18 марта можно будет проголосовать больше одного раза, если подать заявление не по месту регистрации, а по месту пребывания, глава Центризбиркома России Элла Памфилова заявила, что это невозможно.

Она отметила, что «Алексей Навальный каждый день что-то выявляет», иногда «приврет что-нибудь».

«Сегодня он очевидно сел в большую лужу. Недавно встречалась с нашими наблюдателями, все посмеялись над ним, это полная глупость», - сказала председатель ЦИК.

Элла Памфилова уточнила, что каждый может подать заявление с просьбой прикрепить его к другому участку для голосования «сколько угодно раз», а вот отдать голос за своего кандидата – только один.

«Квиточек, там четко написано, что принимает система ГАС «Выборы» и обрабатывает только первое заявление», - пояснила она в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Еще больше материалов по теме: «Президентские выборы в России»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: