2018-03-18T07:47:04+03:00

Американец расстрелял бывшую жену в торговом центре в Калифорнии

После убийства мужчина попытался свести счеты с жизнью и тяжело себя ранил
Поделиться:
Комментарии: comments17
Полиция округа Вентура штата Калифорния расследует убийство в торговом центреПолиция округа Вентура штата Калифорния расследует убийство в торговом центреФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В американском городе Таузенд-Оукс штата Калифорния один человек был убит и еще один – ранен во время стрельбы в торговом центре. Об этом сообщили в управлении шерифа округа Вентура.

Полиция заверила, что речь идет об убийстве на бытовой почве. Жертва – женщина 30 лет. Ее бывший муж - 33-летний житель Лос-Анджелеса, зашел вслед за ней в торговый центр и выстрелил в нее из огнестрельного оружия. Женщина скончалась на месте.

После этого мужчина попытался свести счеты с жизнью и выстрелил в себя. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии. Как передает Associated Press, очевидцы рассказали, что бывшие супруги спорили до того, как прозвучали выстрелы. Также известно, что у пары есть общие дети. Полиция разыскала их и они сейчас в безопасности.

Гипермаркет после ЧП эвакуировали. Полиция начала расследование. Место нападения оцеплено, проводятся следственные мероприятия.

На этой неделе ранее сайт kp.ru расказывал о нападении в штате Алабама. Там 15 марта неизвестный открыл стрельбу из ружья в одной из медицинских клиник городка Бирмингем по пациентам и персоналу медучреждения. В результате один человек погиб, еще один получил ранения.