2018-03-19T02:52:28+03:00

Участковый избирком аннулировал результаты голосования на одном участке в Люберцах

В воскресенье утром там был зафиксирован вброс, урну опечатали, а бюллетени в ней были признаны недействительными
Поделиться:
Комментарии: comments38
Подсчет голосов на выборах президента России, прошедших в нашей стране в воскресенье, 18 марта, подходит к концуПодсчет голосов на выборах президента России, прошедших в нашей стране в воскресенье, 18 марта, подходит к концуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Результаты голосования на участке №1480 в подмосковных Люберцах, где в воскресенье утром был зафиксирован вброс бюллетеней, аннулированы. Такое решение приняла участковая избирательная комиссия (УИК).

«По результатам дня голосования участковая избирательная комиссия приняла решение признать выборы на участке несостоявшимися, бюллетени недействительными. Будем дальше смотреть решение территориальной избирательной комиссии», - рассказала журналистам председатель избиркома Московской области Ирина Коновалова.

Ранее в комиссии подтвердили факт вброса бюллетеней на участке №1480 в Люберцах, этот момент около девяти утра зафиксировали камеры видеонаблюдения. В итоге урну опечатали, бюллетени в ней были признаны недействительными, а двух членов отстранили от работы. Им грозит уголовная ответственность, передает ТАСС.

Как сообщал сайт kp.ru, в министерстве внутренних дел России заявили, что 18 марта, в день президентских выборов, не было зафиксировано нарушений, способных повлиять на общие итоги голосования.

Смотрите онлайн-марафон «Ночь выборов – 2018» на сайте kp.ru. В нем принимают участие политики, политологи, журналисты, блогеры, а также известные артисты и музыканты.

КАК ПРОХОДЯТ ВЫБОРЫ

Выборы – 2018: Мартовский марафон от Чукотки до Нью-Йорка. Онлайн-трансляция

На сайте kp.ru с вeчера субботы по утро понедельника читатели смогут узнать самые свежие, проверенные и необычные новости о том, как в России и за ее пределами проходили выборы президента страны (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выборы – 2018: Как я попытался проголосовать первым в стране

Чукотский автономный округ и Камчатка голосуют в России первыми (+9 часов к московскому времени). Ни разу в жизни я не ходил на выборы к самому открытию участков. А тут, перед 18 марта, я прилетел в Анадырь (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Президентские выборы в России»