2019-04-22T17:46:50+03:00

Звезда "Секса в большом городе" баллотируется в губернаторы Нью-Йорка

Актриса Синтия Никсон объявила сбор средств на свою избирательную кампанию
Поделиться:
Комментарии: comments9
Актриса Синтия НиксонАктриса Синтия НиксонФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Возможно, следующим губернатором Нью-Йорка уже в 2018 году станет звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон. Из четверки "сериальных" подруг ее героиня Миранда Хоббс подходит на эту роль лучше всего: Миранда юрист, гражданский активист, борец за права женщин. Близки ее принципы и самой актрисе Синтии Никсон: несколько лет назад она работала в предвыборном штабе нынешнего мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио, также была активисткой по поддержке легализации однополых браков в США.

Синтия Никсон официально заявила о решении баллотироваться на пост губернатора. Вероятно, она станет одним из главных соперников нынешнего губернатора Эндрю Куомо, которого не раз публично критиковала. В частности, его политику в сфере образования, некомплиментарно сравнивая с министром образования из команды Дональда Трампа Бетси Девос. Политические аналитики высоко оценивают шансы актрисы на победу. "Она нестандартный кандидат с перспективными способностями, который сможет воодушевить людей", - уверены они.

Синтия выразила готовность бороться за интересы американского народа Фото: Twitter.com

Синтия выразила готовность бороться за интересы американского народаФото: Twitter.com

Фото: Twitter.com

Зимой 2018 года на американские экраны вышла лента «Это домогательство» с участием Синтии Никсон. Фильм состоит из шести короткометражек, в которых изображены примеры сексуальных домогательств на работе. В основу картины легли реальные события.

Ранее сайт kp.ru сообщал о том, что в команду звезды "Секса в большом городе" могут войти Ребекка Кац и Билл Хайерс, ранее работавшие в штабе мэра Нью-Йорка Билла де Блазио.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных