2018-03-20T10:19:28+03:00

Президент Сирии проехал по Восточной Гуте на машине

Во время своей поездки по освобожденным районам анклава Башар Асад сам находился за рулём автомобиля [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
За время боевых действий Восточная Гута превратилась в руиныЗа время боевых действий Восточная Гута превратилась в руиныФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В интернете появилось видео поездки президента Сирии Башара Асада по освобождённым от боевиков районам Восточной Гуты, он сам был за рулем автомобиля.

На кадрах видно разрушенные здания и почти полное отсутствие людей на улицах. Запись, сделанную в машине сирийского лидера, опубликовал телеканал RT.

Башар Асад проехал по Восточной Гуте за рулём Хонда Цивик.Президент Сирии Башар Асад проехался в автомобиле по освобождённым районам Восточной Гуты. Видео было снято 18 марта, когда глава САР побывал на линии фронта и пообщался с сирийскими военными

Как ранее сообщал сайт kp.ru, в воскресенье Башар Асад посетил огневой рубеж в Восточной Гуте и пообщался с военнослужащими правительственной армии.

По данным командования Вооруженных сил Сирии, правительственные войска освободили от террористов 70% территории анклава, а благодаря открытию гуманитарного коридора в поселении Хаммурия за последние четыре дня Восточную Гуту покинули около 50 тысяч мирных жителей. Всего же из опасных районов анклава удалось вывести порядка 77 тысяч человек.

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: