2018-03-21T02:58:09+03:00

Полиция США назвала имя подростка, устроившего стрельбу в школе в Мэриленде

Выяснилось, что он встречался с девочкой, в которую стрелял, но мотивы преступления еще предстоит установить
Здание школы после стрельбы было оцеплено правоохранителямиЗдание школы после стрельбы было оцеплено правоохранителямиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Полиция американского штата Мэриленд назвала имя подростка, устроившего стрельбу в школе «Грейт Миллс» и ранившего двух учеников – 16-летнюю девочку и 14-летнего мальчика. Оба находятся в больнице, причем старшеклассница в критическом состоянии, врачи борются за её жизнь.

Шериф округа Сент Мэри Тим Кэмерон на специально организованном брифинге рассказал, что стрелка зовут Остин Уайет Роллинс, ему 17 лет. Следователи уже выяснили, что он встречался с пострадавшей школьницей, но что там между ними произошло, пока неясно, поэому выводы о мотивах преступления делать пока рано.

Сейчас полиция обыскивает дом юноши, его машину, компьютер и остальные электронные гаджеты, изучает записи расположенных в школе камер видеонаблюдения, передает телеканал CNN.

Как ранее сообщал сайт kp.ru, вооруженный пистолетом подросток ворвался в школу утром 20 марта, он ранил двух учеников и был застрелен школьным охранником.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: