2018-03-24T22:56:58+03:00

Поклонская ответила украинским экстремистам на угрозы заблокировать Крымский мост

Депутат Госдумы напомнила инициатору блокады Крыма о заведенных против него уголовных делах
Поделиться:
Комментарии: comments34
Депутат Госдумы Наталья ПоклонскаяДепутат Госдумы Наталья ПоклонскаяФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Госдуме прокомментировали угрозы украинских экстремистов заблокировать движение транспорта по Крымскому мосту. Так, депутат и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала автора этих угроз - лидера запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Ленура Ислямова - «шайтаном» и напомнила ему об уголовных делах, заведенных против него за преступления против крымчан.

«Давно не было слышно этого шайтана! Объявился - не запылился. Из пыльного угла вякает жующий высоковольтные провода второсортный экстремист. Кстати, здесь ждут его уголовные дела, которые инициированы еще мной за преступления против крымчан. Но ведь пылить по всем углам - это все, на что способен обвиняемый Ислямов», - сказала Поклонская в интервью ФАН.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее в субботу, 24 марта, Ислямов заявил, что украинские экстремисты намерены «сделать все», чтобы не допустить движения транспорта по Крымскому мосту. В частности, инициатор блокады Крыма предложил фиксировать все проезжающие по мосту машины и вводить против находящихся в этих автомобилях людей санкции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных