В мире

СМИ: Алекса Лесли и Настю Рыбку обвинили в изнасиловании в Таиланде

Рыбка и Лесли были задержаны в Паттайе за организацию нелегального «секс-тренинга»
Настя Рыбка

Настя Рыбка

Фото: СОЦСЕТИ

Власти Таиланда подозревают гражданку Беларуси Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), россиянина Алексея Кириллова (Алекс Лесли) и еще шесть человек в изнасиловании и организации проституции.

Соответствующее заявление было принято от потерпевшей полицией Паттайи. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.

Напомним,в феврале Вашукевич, Кириллов и еще восемь человек были арестованы в Таиланде за проведение нелегального «секс-тренинга». Позже их обвинили в нарушении миграционного законодательства. Двоих задержанных уже депортировали, 5 марта должны были выслать еще одного обвиняемого, но миграционная полиция передала его дело уголовной.

«Как я понял, основные обвинения в заявлении выдвинуты против одного из арестованных за «секс-тренинг», а остальные обвиняются как сообщники», - пояснил собеседник агентства.

По его словам, теперь в отношении оставшихся в Таиланде восьми задержанных начнут уголовное расследование, что исключает возможность их депортации до тех пор, пока дело не закроют.

Отметим, суд на Рыбкой и Лесли должен был состояться 17 апреля, но адвокаты попросили перенести слушания на более ранний срок, так как обвиняемые намерены признать вину, получив условные сроки и небольшие штрафы.

Однако уголовное преследование за организацию проституции и изнасилование может надолго задержать Лесли и Рыбку в тайской тюрьме, даже если приговор по делу о нелегальном «секс-тренинге» окажется мягким.

КСТАТИ

Шок: у Насти Рыбки трое брошенных детей!

Имена Насти Рыбки и ее верного спутника и соратника Алекса Лесли стали известны общественности после того, как грянул скандал из-за приключений «Охотницы» на яхте одного из богачей. Напомним, что девушка, как прилежная ученица, подробно описала свои секс-подвиги на яхте олигарха в своей книге, где постоянно упоминала некоего Алекса Лесли, как человека, который инструктировал ее для правильного «кадрежа» богатых мужчин. После того, как ее «приключения» стали широко обсуждаться чуть ли не в каждом доме, всем стало интересно - кто вообще такая эта Рыбка, чем она так хороша? (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Настя Рыбка попыталась продаться американским спецслужбам из тайской тюрьмы

Выйти под залог ей и Алексу Лесли, похоже, не удалось (подробности)