Звезды

Актер Юрий Назаров пострадал на съемках сериала

Звезда "Маленькой Веры" поскользнулся и получил травму головы
Юрий Назаров

Юрий Назаров

80-летний советский и российский актер на съемках криминальной комедии "Полярный-17" неудачно поскользнулся на льду и сильно ударился головой, получив серьезную травму. На съемочную площадку сразу была вызвана карета "Скорой помощи". После того, как врачи осмотрели артиста и провели необходимые процедуры, "Скорая" уехала. Юрия Назарова госпитализировать не стали.

Любимый актер, известный по ролям в картинах «Андрей Рублёв», «Адъютант его превосходительства», «Земля Санникова», «Маленькая Вера» от госпитализации отказался сам.

Сериал "Полярный-17" расскажет о бывшем бандите Васе Мясник. Он потерял номер банковского счета, на котором лежит воровской общак. Мясник решил спрятаться в маленьком, почти никому не известном городке - Полярный-17. Оказывается, прогресс в этом захолустье не шагает, а стоит на месте, там до сих пор царят "лихие 90-е".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Народный артист России Юрий Назаров: «Слава тебе, Господи, что еще не надоел, еще кому-то нужен»

Юрию Назарову в этом году исполнилось 80 лет, он уже четырежды прадед. Но по-прежнему много снимается, по-прежнему неугомонен, каким и был всегда. Может, дело в сибирском характере?.. (интервью)