Звезды

Шварценеггер после операции на сердце уже вернулся домой из больницы

О выписке «железного Арни» рассказал представитель голливудской звезды
Арнольд Шварценеггер выписался из больницы

Арнольд Шварценеггер выписался из больницы

Фото: REUTERS

Звезда голливудских боевиков и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер уже настолько оправился после экстренной операции на сердце, что врачи выписали его из больницы и отпустили домой. Об этом сообщил представитель знаменитого актера Дэниел Кетчелл на своей странице в Twitter.

«Шварценеггер отправился домой!» - написал он.

Как ранее сообщал сайт kp.ru, 30 марта 70-летнего Арнольда Шварценеггера доставили в медицинский центр Лос-Анджелеса для замены клапана катетера, причем во время операции возникли осложнения: у немолодого звездного пациента подскочило давление и началось кровотечение, поэтому врачи приняли решение оперировать на открытом сердце. Операция длилась несколько часов и завершилась успешно.

Первыми словами «железного Арни», когда он очнулся после наркоза, была знаменитая фраза Терминатора: «Я вернулся!»

Потом он в своем микроблоге опубликовал сообщение со словами благодарности врачам и медсестрам «за то, что проснулся», и всем, кто его в эти дни поддерживал.

Стоит отметить, что у Шварценеггера и раньше были проблемы с сердцем, а в 1997 году хирурги заменили Терминатору клапан аорты. Причем актер обмолвился об этой операции лишь четыре года спустя в одном из интервью после аварии: тогда он разбился на мотоцикле и сломал шесть ребер.