2018-04-09T14:56:04+03:00

У сбитого Райкконеном механика "Феррари" диагностировали перелом‍ ноги

Мужчина попал под колеса болида во время пит-стопа
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сбитому финским гонщиком Кими Райкконеном механику команды "Формулы-1" "Феррари" диагностирован перелом голени и малой берцовой костиСбитому финским гонщиком Кими Райкконеном механику команды "Формулы-1" "Феррари" диагностирован перелом голени и малой берцовой костиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Врачи диагностировали перелом ноги у механика команды "Феррари", которого гонщик Кими Райкконен сбил во время пит-стопа Гран-при Бахрейна (один из этапов чемпионата Мира по автогонкам в классе "Формула-1").

Напомним, что инцидент произошел в воскресенье, 8 апреля. На 36-м круге Райкконен заехал на пит-стоп для замены шин. После остановки в боксах он направился на пит-лейн и случайно задел задним левым колесом одного из механиков. В результате мужчину пришлось доставить в больницу.

"У Франческо перелом голени и малой берцовой кости, наши мысли с ним, оставайся сильным", — говорится в сообщении в официальном Twitter команды.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что, начиная с этого года, самая популярная серия автогонок "Формула-1" решила отказаться от одного из своих вечных символов - так называемых "грид герлз". Речь идет о девушках, которые выносили таблички на старт.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: