2018-04-09T17:18:28+03:00

В Казахстане телеведущую насмерть зажало в лифте на глазах у дочери

27-летняя девушка не успела до конца зайти в кабину, когда двери вдруг захлопнулись, и механизм пришел в движение
Поделиться:
Комментарии: comments13
27-летняя телеведущая из Казахстана Айзат Абдисамат27-летняя телеведущая из Казахстана Айзат АбдисаматФото: Личная страница Вконтакте
Изменить размер текста:

Трагический инцидент произошел 4 апреля в Казахстане. Молодая телеведущая Айзат Абдисамат оказалась насмерть зажата между неисправным лифтом и стенами шахты, и все это на глазах у трехлетней дочери.

Девушка вместе с ребенком возвращалась с прогулки и, как обычно, вызвала лифт на первом этаже дома. Маленькая девочка первая забежала в прибывшую кабину, а когда туда попыталась зайти ее 27-летняя мама, двери неожиданно захлопнулись, прищемив ногу несчастной, и лифт поехал вверх.

Механизм протащил девушку на один этаж после чего остановился. Вытаскивали пострадавшую соседи, а также приехавший с работы муж Айзат - Кайыржан.

У журналистки остались муж и маленькая дочка Фото: Личная страница Вконтакте

У журналистки остались муж и маленькая дочкаФото: Личная страница Вконтакте

В некоторых СМИ сообщалось, что журналистка потеряла ногу и скончалась от кровопотери, однако супруг телеведущей эту информацию опроверг. Он рассказал, что никаких внешних повреждений на теле его возлюбленной не было, а смерть наступила почти мгновенно из-за сдавливания внутренних органов. Девочка же провела в лифте около часа, прежде чем прибывшие на место спасатели смогли вызволить ее.

Как сообщает телеканал Tengrinews.kz, по факту случившегося начато досудебное расследование по признакам статьи "Недоброкачественное строительство, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия".