Общество

Юлия Скрипаль рассказала о самочувствии своего отца

По словам сестры отравленной россиянки, в ее голосе были слышны слезы
Россиянка Юлия Скрипаль

Россиянка Юлия Скрипаль

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Юлия Скрипаль, дочь отравленного в британском Солсбери Сергея Скрипаля, рассказала, что в настоящий момент ее отец чувствует себя хорошо. Об этом удалось узнать в ходе телефонного разговора девушки с двоюродной сестрой Викторией.

"Нормально, все хорошо… Тут сейчас ситуация такая. Это временный телефон. Все нормально, все хорошо, все решаемо, все поправляются, все живые", — приводятся слова Юлии в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Между тем, Виктория Скрипаль выразила уверенность в том, что действительно разговаривала именно со своей родственницей, а не с кем-то другим. По ее словам, в голосе девушки были слышны слезы.

Напомним, что Сергея и Юлия Скрипаль были отравлены неизвестным веществом в начале марта этого года. Сначала оба пострадавших находились в коме, однако уже сейчас они идут на поправку.

Несмотря на это, родственников к Юлии и Сергею до сих пор не пускают. Так, британские власти отказались выдавать визу Виктории Скрипаль, которая хотела навестить родных в больнице.

Ранее сайт kp.ru сообщал о том, что в связи с этим племянница Сергея обратилась с открытым письмом к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй.