2018-04-10T15:29:30+03:00

Эксперт о выписке Юлии Скрипаль: дальнейший сценарий написан давно

Политолог Александр Асафов исключил «случайные действия» Британии в ситуации с выпиской Юлии Скрипаль
Поделиться:
Комментарии: comments20
Эксперт исключил «случайные действия» Британии в ситуации с выпиской Юлии СкрипальЭксперт исключил «случайные действия» Британии в ситуации с выпиской Юлии СкрипальФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Политолог Александр Асафов заявил, что дальнейший сценарий вокруг выписки Юлии Скрипаль из больницы написан давно.

«В этом деле нужны новые подробности и нюансы, к нему нужно поддерживать медийный интерес. Поэтому и вбрасываются такие факты без анализа их рациональности. Предполагать, что, по мнению британцев, является безопасным местом, сложно», - сказал Асафов, комментируя сообщения о том, что после выхода из больницы Скрипаль была доставлена в «безопасное место».

«Дочь Скрипаля для них — ключевой свидетель, и она должна дать публичные показания, которые совершенно точно будут обвинять Россию. В связи с этим к ней повышенное внимание. Дальнейший сценарий написан давно, и тут нет случайных действий, всё подчинено логике», — добавил эксперт, передает RT.

Напомним, ранее во вторник, 10 апреля, стало известно, что дочь отравленного в Великобритании Сергея Скрипаля вышла из больницы. Сам он пока остается в медицинском учреждении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: