В мире

На Украине депутат избил наемного рабочего и посадил его на цепь

Таким образом Иван Комаров решил усмирить подвыпившего мужчину
Стоны избитого рабочего услышала проходившая мимо гаража девушка

Стоны избитого рабочего услышала проходившая мимо гаража девушка

Фото: Скриншот с видео

Шокирующий инцидент произошел на Пасху в Донецкой области Украины. Депутат совета села Покровское Мангушского района Иван Комаров избил 32-летнего наемного рабочего и посадил его на цепь в своем гараже.

Стоны несчастного в понедельник утром услышала проходившая мимо девушка, она и сообщила об этом в полицию. В результате правоохранительные органы обнаружили в гараже избитого и подвыпившего местного жителя.

Мужчина является сотрудником станции технического обслуживания, которая принадлежит Комарову. Все началось именно тогда, когда работник отказался красить очередную машину. В наказание за это депутат избил своего подчиненного, заклеил ему рот, а после посадил на цепь.

"По ногам очень больно надавали <...> Он меня затащил, связал мне руки за спиной, сделал мне кляп <...> Я когда очнулся, он мне привязывал ноги, чтобы я не мог двигаться", — приводит слова пострадавшего телеканал "ТV7 Мариуполь".

Между тем, сам Комаров заявил, что делал все это по просьбе местных жителей и "не имел другого выбора". Якобы пьяный мужчина мешал своим односельчанам.