Политика

Американский телеведущий раскритиковал удары США по Сирии, обругав Трампа в прямом эфире

При этом журналист не стеснялся в выражениях, обвиняя руководство своей страны в необдуманных шагах
Все произошло в прямом эфире

Все произошло в прямом эфире

Популярный американский телеведущий Алекс Джонс эмоционально отреагировал на ракетный удар США по Сирии и обвинил власти США в том, что они делают своими необдуманными действиями из страны демона, которого будут осуждать мировые державы.

Все произошло в прямом эфире. Джонс, комментируя ночные события, бьет по соседнему креслу после чего произносит страстный монолог, изобилующей ненормативной ле́ксикой.

«... Трампа! Сирия боролась с Аль-Каидой, боролась с ИГИЛ (запрещено в РФ - ред.), и теперь сирийцы будут проклинать США. Все серьезные аналитики сходятся во мнении – это может привести к Третьей Мировой, и русские будут выглядеть при этом как «белые рыцари». Всем известно, что за химическими атаками стояла Аль-Каида и ИГИЛ, а теперь винят чертовых русских», – прокричал Джонс.

Накануне США, Великобритания и Франция провели серию ракетных обстрелов сирийской территории, и подвергли бомбардировке ряд стратегических объектов страны, где, как они считают могло изготавливаться химическое оружие. А также несколько баз и военных аэродромом сирийской армии.