2018-04-17T15:34:51+03:00

Cуд Паттайи оправдал Рыбку и Лесли по делу о нелегальной работе

Также были оправданы еще шесть граждан России и Белоруссии, арестованные за нелегальный «секс-тренинг» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич)Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич)Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Во вторник, 17 апреля, суд таиландского города Паттайя оправдал Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) и Алекса Лесли (Александра Кириллова) по делу о незаконной работе на территории королевства.

Также были оправданы еще шесть граждан России и Белоруссии, задержанные за организацию нелегального "секс-тренинга".

Настя Рыбка: Мы деремся, потому что мы русские.Настю Рыбку и Алекса Лесли привезли в суд в Паттайе. С них сняли обвинения в незаконной работе, но впереди суд за проституцию. Журналистам они показали синяки...

"Суд оправдал моих подзащитных в деле о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности в связи с недавним вступлением в силу изменений в трудовом законодательстве", — сообщил адвокат Саттхапхон Сийотха.

Он отметил, что задержанные ждут депортации в свои родные страны, но пока не смогут выехать из Таиланда, "так как в их отношении идет следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы". По этому делу им грозят длительные тюремные сроки. Заседание по этому вопросу состоится 24 апреля в формате телеконференции, передает РИА Новости.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Настю Рыбку и Алекса Лесли нужно посадить в самую вонючую камеру с крысами и червями»: Виталий Милонов осуждает секс-гуру

Красивая сказка молоденькой соблазнительницы олигархов Насти Рыбки обернулась тюрьмой Таиланда. Туда ее посадили вместе с секс-гуру Алексом Лесли. На райских берегах Рыбка и Лесли проводили уроки, посвященные свободной любви. Всего в Тайланде собралось 40 учеников. Каждый раскошелился на 600 долларов. Их секс-уроки сорвала полиция (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Рыбка попала в тайскую тюрьму

В тайском курортном городе Паттайя секс-гуру и его верная ученица Настя Рыбка (настоящее имя Анастасия Вашукевич) проводили свои семинары. Один учит правилам пикапа (быстрые знакомства), другая - искусству соблазнения. Естественно, что все слушатели – из России (подробности)

Настю Рыбку обвинили в подрыве репутации Таиланда

Теперь героине секс-скандала запрещено посещать королевство (подробности)

Настя Рыбка попыталась продаться американским спецслужбам из тайской тюрьмы

Напомним, что тайские полицейские задержали Рыбку, Лесли и еще восьмерых их подельников в минувшее воскресенье, за организацию нелегальных секс-тренингов. Их обвиняют в том, что они работали на территории Королевства Таиланд без соответствующих разрешений, нарушив тем самым трудовое и миграционное законодательство (подробности)

КСТАТИ

Жители Бобруйcка о Насте Рыбке: «Сына Юру оставила отцу, а на похороны матери не приехала»

«Комсомолка» узнала, как охотница за миллиардерами жила в Беларуси до переезда в Москву (подробности)

Настя Рыбка попала в тюрьму в Таиланде.Также в застенках оказался её секс-тренер и друг Алекс Лэсли. Точная причина ареста пока официально не названаЕлена ЛАПТЕВА