2018-04-20T18:57:42+03:00

Вместо раковой опухоли в желудке у собаки нашли 4 мягких игрушки

Во время операции ветеринары обнаружили, что сенбернар здоров
Поделиться:
Комментарии: comments5
Paragon Veterinary ReferralsParagon Veterinary Referrals
Изменить размер текста:

В Англии хозяева восьмилетней Мейси обратились к ветеринарам из-за плохого самочувствия питомца. Когда врачи провели компьютерную томографию, то увидели, что у животного очень увеличены желудок и селезенка. Предположив, что у Мейси может быть рак, они, с согласия хозяев, отправили ее на операцию по удалению селезенки.

Как сообщают BBC News, пока хозяева томились в ожидании окончания операции, врач Ник Блэкберн обнаружил, что селезнка у сенбернара здорова и удалять ее вовсе не надо. «Раковая опухоль» оказалась четырьмя съеденными мягкими игрушками.

«Это явно не то, что мы ожидали увидеть. Мы все знаем, что собаки любят пожевать то, что жевать не стоит, но проглотить четыре игрушки целиком еще ухитриться надо», — отметил ветеринар.

Он сообщил, что собака уже отошла от наркоза и чувствует себя хорошо. Проведенные анализы показали, что сенбернар абсолютно здоров.

Хозяйка питомца рассказала, что мягкие маленькие игрушки она украла у щенков чухуахуа, хотя и никогда не видела, что Мейси их жевала или пыталась съесть.