Телевизор

​​Сериал «Родина» закончится на восьмом сезоне

Ранее шоураннер проекта Алекс Ганса пообещал, что уйдет из шоу после восьмого сезона даже в том случае, если руководство канала решит продлить его на девятый сезон
Начальник Кэрри - Саул Беренсон;

Начальник Кэрри - Саул Беренсон;

Фото: кадр из фильма

Об этом пишет Variety со ссылкой на актрису Клэр Дейнс, исполняющую в сериале главную роль — агента ЦРУ Кэрри Меттисон.

«У нас есть еще один сезон, после чего мы завершим эту историю», — сказала актриса. При этом многие считали, что седьмой сезон, финал которого назначен на 29 апреля 2018 года, станет для сериала последним.

Седьмой сезон был посвящен так называемым "русским хакерам", о которых в самой России почему-то не знают. Однако создатели не постеснялись использовать популярный сериал в целях политической пропаганды.

Клэр Дэйнс: "На съемках мы сосредоточены на российском вмешательстве. Я думаю, мы можем признать, что они в определенной степени участвовали в определении нашей судьбы."

«Родина» («Свой среди чужих») выходит на канале Showtime с 2011 года и является адаптацией израильского сериала. Седьмой сезон стартует в январе 2018 года.

ВОСЬМОЙ СЕЗОН ВЫЙДЕТ В 2019 ГОДУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Темой седьмого сезона сериала "Родина" станут русские хакеры

Появится и второй персонаж, также компьютерных дел мастер, рыцарь мышки и клавиатуры - хакер по кличке Тролль. Тут, видимо, какое-то обобщение. Или упрощение. В общем, его задача - свистнуть у Кэрри ноутбук с суперсекретной информацией. С этой задачей Тролль-хакер справляется на ура, а позже начинает шантажировать спецагента Мэтисон, чтобы в обмен на ноут... переспать с ней.

Вот такие пока клише и штампы. (подробнее)