2018-04-23T15:54:53+03:00

Роскомнадзор уточнил данные о блокировке IP-адресов Google

При этом в ведомстве заверили, что не вносили Youtube в реестр запрещенной информации
Поделиться:
Комментарии: comments6
Роскомнадзор уточнил данные о блокировке IP-адресов GoogleРоскомнадзор уточнил данные о блокировке IP-адресов GoogleФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Роскомнадзор уточнил данные о блокировке IP-адресов Google. Так, ведомство, комментируя в понедельник, 23 апреля, ранее появившиеся сообщения об ограничении доступа к сетевым ресурсам компании, заверило, что IP-адреса Google Play и Google Drive не вносились в список запрещенных.

Также в федеральной службе опровергли сообщения о включении в реестр запрещенной информации IP-адресов Gmail и Youtube. «Информируем, что IP-адреса Gmail и Youtube в реестр запрещенной информации не вносились и на блокировку операторам связи не направлялись», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Роскомнадзора.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в ночь на 22 апреля появились сообщения о сбое в работе сервисов Google в России. А в понедельник, 23 апреля, стало известно о проблемах с Youtube: интернет-пользователи начали жаловаться на невозможность зайти на сайт видеохостинга, а также войти в свои аккаунты.