2018-04-25T14:34:00+03:00

Генштаб: ПВО России уничтожила два дрона боевиков у базы Хмеймим

Ранее сообщалось, что у аэродрома Хмеймим были обнаружены и уничтожены малоразмерные воздушные цели неизвестной принадлежности
Поделиться:
Комментарии: comments6
Начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Сергей РудскойНачальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Сергей РудскойФото: Министерство обороны РФ
Изменить размер текста:

Начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Сергей Рудской подтвердил, что системы ПВО России уничтожили два дрона террористов у авиабазы Хмеймим в Сирии.

«Вчера в 20 часов вечера российскими средствами ПВО на удалении 10 километров от аэродрома Хмеймим были обнаружены и уничтожены два беспилотных летательных аппарата боевиков», — сказал Рудской на брифинге в среду, 25 апреля.

Ранее стало известно, что у авиабазы Хмеймим были найдены малоразмерные воздушные цели неизвестной принадлежности. Летательные аппараты были уничтожены штатными зенитными огневыми средствами российских сил.

Рудской ранее заявил, что на объектах Сирии, по которым США, Великобритания и Франция нанесли удары, не было химического оружия. По его словам, если бы там было химоружие, там погибли бы десятки тысяч людей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: