2018-04-25T14:34:00+03:00

Генштаб: ПВО России уничтожила два дрона боевиков у базы Хмеймим

Ранее сообщалось, что у аэродрома Хмеймим были обнаружены и уничтожены малоразмерные воздушные цели неизвестной принадлежности
Поделиться:
Комментарии: comments6
Начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Сергей РудскойНачальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Сергей РудскойФото: Министерство обороны РФ
Изменить размер текста:

Начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Сергей Рудской подтвердил, что системы ПВО России уничтожили два дрона террористов у авиабазы Хмеймим в Сирии.

«Вчера в 20 часов вечера российскими средствами ПВО на удалении 10 километров от аэродрома Хмеймим были обнаружены и уничтожены два беспилотных летательных аппарата боевиков», — сказал Рудской на брифинге в среду, 25 апреля.

Ранее стало известно, что у авиабазы Хмеймим были найдены малоразмерные воздушные цели неизвестной принадлежности. Летательные аппараты были уничтожены штатными зенитными огневыми средствами российских сил.

Рудской ранее заявил, что на объектах Сирии, по которым США, Великобритания и Франция нанесли удары, не было химического оружия. По его словам, если бы там было химоружие, там погибли бы десятки тысяч людей.