2018-04-25T16:06:51+03:00

Соперник Емельяненко заявил, что тот ведет себя со СМИ как козел

По мнению американца Фрэнка Мира, именно поэтому трансляции боев россиянина так плохо продаются
Поделиться:
Комментарии: comments6
Боец Федор ЕмельяненкоБоец Федор ЕмельяненкоФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Американский боец ММА в супертяжелом весе Фрэнк Мир раскритиковал россиянина Федора Емельяненко за то, что тот не любит общаться с журналистами. По его мнению, именно такое поведение 41-летнего спортсмена играет "разрушительную" роль в его карьере.

"Давать интервью и говорить о себе по четыре раза в день — это не самая моя любимая вещь. Но есть фанаты, и они хотят это слышать. И ты можешь быть козлом, как Федор, который просто не хочет давать интервью. <...> Именно поэтому у него были такие трудные времена с продажей трансляций боев. Вот почему арены не заполнялись" — заявил Мир во время трансляции на своем Youtube-канале.

Фрэнк Мир со своей возлюбленной. "My love. I so glad we had last night before I left to Russia. To many more nights in love. Happy Valentines Day"

Сразу после этого американец поспешил добавил, что Федор, конечно же, замечательный человек и великий боец, который ведет себя тихо и уважительно по отношению к соперникам и остальным окружающим его людям. Мир также подчеркнул, что даже с учетом сказанного ранее ему нравится личность Емельяненко, но тому стоит быть более открытым, чтобы создавать представление о себе.

Напомним, что в ночь на воскресенье, 29 апреля американский и российский бойцы сойдутся в бою в рамках четвертьфинала Гран-при организации Bellator в тяжелом весе. Для Емельяненко этот поединок станет первым спустя более чем десять месяцев после того, как Мэтт Митрион уложил его техническим нокаутом уже в первом раунде. Об этом ранее писал сайт kp.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: