2018-04-26T13:08:24+03:00

Глава МИД Армении прибыл в Москву для переговоров с руководством РФ

Вместе с министром в Россию прилетела и делегация парламентариев
Поделиться:
Комментарии: comments14
Министр иностранных дел Армении Эдвард НалбандянМинистр иностранных дел Армении Эдвард НалбандянФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян прибыл в Москву вместе с делегацией парламентариев. Данную информацию подтвердили сразу несколько дипломатических источников.

"Глава МИД Армении уже прибыл в российскую столицу, причем он находится в Москве вместе с делегацией парламентариев. Ожидаются переговоры с руководством России", - передает ТАСС со ссылкой на собеседника агентства.

Между тем, другие источники говорят о том, что все встречи на высоком уровне будут проходить в закрытом режиме. Основной темой обсуждения станет складывающаяся в Армении ситуация.

Напомним, что в настоящий момент на территории всей республики проходят массовые протесты. Изначально оппозиционеры требовали отставки премьер-министра Армении Сержа Саргсяна, который под давлением все же оставил должность, теперь демонстранты хотят отдать этот пост своему лидеру Николе Пашиняну.

Ранее сайт kp.ru сообщал о том, что парламент страны решил созвать специальное заседание в следующий вторник, 1 мая. Тогда и будет рассмотрел вопрос о выборах нового премьер-министра.