2018-04-26T13:37:07+03:00

Принц Гарри попросил Уильяма быть свидетелем на его свадьбе

До свадебных торжеств по случаю обручения наследника британской короны с американской актрисой Меган Маркл осталось чуть более трех недель
Поделиться:
Комментарии: comments2
Британские принцы Уильям и Гарри и герцогиня Кембриджская КетринБританские принцы Уильям и Гарри и герцогиня Кембриджская КетринФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Принц Гарри определился с тем, кто же пойдет вместе с ним к алтарю в качестве свидетеля во время близящейся церемонии венчания с американской актрисой Меган Маркл. Как стало известно из сообщения Кенсингтонского дворца, распространенного 26 апреля, наследник британской короны решил позвать шафером своего старшего брата — принца Уильяма.

«Герцог Кембриджский считает для себя честью быть приглашённым и с нетерпением ждёт, чтобы поддержать своего брата в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке 19 мая», — говорится в сообщении Кенсингтонского дворца в Twitter.

Торжественные мероприятия по случаю обручений принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл пройдут 19 мая 2018 года. Церемония пройдёт в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. После чего молодые на свадебной карете проедут по улицам Лондона под приветственные возгласы британских жителей. Все расходы по организации торжества королевская семья взяла на себя.

Как сообщал ранее сайт kp.ru, среди приглашенных гостей, коих будет порядка 600 человек, не будет премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и иных британских и мировых политиков. Принц Гарри и Меган Маркл приняли решение обойтись без их присутствия.