2018-05-03T18:46:54+03:00

Число погибших при стрельбе в банке Еревана возросло до двух

В больнице скончался полковник полиции, который был ранен злоумышленником при задержании
Поделиться:
Комментарии: comments9
Погиб один из полицейских, участвовавших в задержании злоумышленникаПогиб один из полицейских, участвовавших в задержании злоумышленникаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Число жертв стрельбы в одном из банков Еревана увеличилось до двух человек. В больнице скончался старший прапорщик полиции Ара Шахбулдзян, который был ранен во время задержания нападавшего. Такое заявление сделал пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян.

"К сожалению, врачам не удалось спасти жизнь полицейского, который получил огнестрельное ранение в результате пресечения разбойного нападения", - говорится в сообщении, опубликованном на странице в Facebook.

У погибшего правоохранителя остались двое детей.

У погибшего остались двое детей Фото: facebook.com

У погибшего остались двое детейФото: facebook.com

Напомним, что в четверг, 3 мая, в филиал банка HSBC в столице Армении ворвался мужчина, вооруженный винтовкой, ножом и гранатой. В ходе нападения он ранил двух сотрудников кредитной организации, один из которых впоследствии скончался.

Прибывшие на место происшествия полицейские приступили к задержанию злоумышленника, который оказал сопротивление. Завязалась перестрелка. в результате один страж порядка получил ранение.

Как сообщал сайт kp.ru ранее, нападавшим оказался начальник центра Дорожной полиции по видеорегистрации нарушений правил дорожного движения, полковник Даниель Даниелян. Мотивы его поступка пока неизвестны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: