2018-05-06T19:29:33+03:00

«Нежелательно и опасно»: адвокат Трампа не советует ему встречаться со спецпрокурором Мюллером

Юрист Рудольф Джулиани считает возможный допрос американского лидера «ловушкой»
Поделиться:
Комментарии: comments4
Рудольф Джулиани - бывший мэр Нью-Йорка, а ныне юрист, представляющий интересы президента США Дональда ТрампаРудольф Джулиани - бывший мэр Нью-Йорка, а ныне юрист, представляющий интересы президента США Дональда ТрампаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Бывший мэр Нью-Йорка, а ныне юрист, представляющий интересы президента США Дональда Трампа, Рудольф Джулиани заявил, что не советовал бы хозяину Белого дома встречаться со спецпрокурором Робертом Мюллером, занимающимся расследованием дела о «вмешательстве» России в американские выборы 2016 года.

По словам Джулиани, сам американский лидер хотел бы ответить на вопросы Мюллера, однако, как считает адвокат, на данном этапе это «нежелательно и опасно». Так, юрист назвал возможную беседу Трампа со спецпрокурором «ловушкой», подготовленной следователями.

«Когда я начал заниматься этим делом, я желал, чтобы это произошло, но то, что они предпринимают, все больше убеждает меня не делать этого», - сказал Рудольф Джулиани в эфире телеканала ABC.

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее в мае американские СМИ опубликовали список подготовленных Робертом Мюллером вопросов, которые тот намерен задать Дональду Трампу при допросе по делу о «российском вмешательстве».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: