2018-05-07T12:03:14+03:00

Новые «Мсители» обошли по кассовым сборам «Звездные войны»

За первые выходные российского проката фильм собрал $1 млрд
Поделиться:
Комментарии: comments6
«Мстители: Война бесконечности» собрали более $1 млрд. Фото: стоп-кадр«Мстители: Война бесконечности» собрали более $1 млрд. Фото: стоп-кадр
Изменить размер текста:

Фильм «Мстители: Война бесконечности», российский показ которого стартовал в минувшие выходные, собрал в прокате уже более одного миллиарда рублей. Новая картина о вселенной Marvel стала лидером по кассовым сборам на территории России и СНГ с показателем 1,16 миллиарда долларов.

Отмечается, что уже на сегодняшний день Мстители» обогнали по сборам фильм «Звездные войны. Пробуждение силы». Последний также смог собрать более миллиарда долларов, но 12, а не за 11 дней проката.

При этом отметим, что в некоторых странах, например в Китае, картина не не вышла на экраны, пишет сайт «Свободная пресса».

Добавим, что в фильме рассказывается о судьбе многих супергероев, в том числе Доктора Стрэнджа, Черной вдовы, Человека-паука, Железного человека, Тора и других.

Второе место по количеству сборов заняла лента Константина Хабенского «Собибор». Картину показывают с 3 мая, после выходных она собрала 106,5 миллиона рублей в РФ и СНГ, передает телеканал «360».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: