2018-05-07T12:34:56+03:00

Сильвестр Сталлоне сыграет в пятом фильме о Рэмбо

Съемки картины начнутся в сентябре
Поделиться:
Комментарии: comments4
Съемки пятой части "Рэмбо" начнутся в сентябре 2018 годаСъемки пятой части "Рэмбо" начнутся в сентябре 2018 годаФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне, исполнившей главную роль в четырех картинах «Рэмбо», готовится в пятый раз сыграть ветерана войны во Вьетнаме. Артист намерен приступить к съемкам очередной части франшизы уже в сентябре текущего года.

Судя по всему, Сталлоне, которому 6 июля исполнится 72 года, находится в идеальной форме, поскольку согласился исполнить роль, подразумевающую серьезные физические нагрузки.

Примечательно, что актер не только сыграет Рэмбо, но также выступит в качестве сценариста и режиссера картины. При этом ожидается, что продюсером ленты останется Ави Лернер, который работал над четвертой частью истории. Напомним, предыдущая часть «Рэмбо» вышла на экраны более 10 лет назад, в 2007 году, пишет «Ридус».

По сюжету, в новой картине дочь одного из друзей Рэмбо, который работает на ферме, похищают. Главный герой отправляется разыскивать ее в Мектику, где ему предстоит сразиться с представителями одного из самых жестоких мексиканских картелей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: