2018-05-07T16:44:55+03:00

Евгения Медведева будет выступать за сборную России под руководством канадского тренера

Фигуристка поблагодарила за работу своего уже бывшего тренера Этери Тутберидзе и рассказала о планах на будущее
Поделиться:
Комментарии: comments128
Евгения МедведеваЕвгения МедведеваФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Двукратный призер Олимпиады, двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева заявила, что будет выступать за сборную России под руководством канадского тренера.

На сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) опубликовано интервью со спортсменкой, в котором она выражает благодарность своему уже бывшему тренеру Этери Тутберидзе.

«Прежде всего, хочу поблагодарить Этери Георгиевну Тутберидзе и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу. За огромное терпение, которое они проявляли по отношению ко мне и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку», - заявила Медведева.

Она рассказала о медицинском обследовании, которое прошла после Олимпийских игр и из-за которого пропустила два месяца полноценных тренировок.

Медведева подтвердила, что продолжит выступать за сборную России, но тренироваться будет у канадского специалиста

«Я буду продолжать выступать за Российскую Федерацию, оставаясь в школе «Самбо-70», тренируясь при этом у канадского специалиста Брайана Орсера. Делаю я это для того, что бы использовать новые возможности и другие методики тренировочного процесса и продолжать представлять Россию на самом высоком уровне», - отметила спортсменка.

Напомним, ранее стало известно, что Медведева уходит от своего тренера. Появилась информация, что она может выступать за сборную Армении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: