2018-05-08T12:00:27+03:00

Пьяный Джонни Депп напал на менеджера на съемках фильма «Лабиринт»

Менеджер по локациям попытался сказать актеру, что пора заканчивать съемки, тот разозлился и попытался ударить его
Поделиться:
Комментарии: comments2
Джонни ДеппДжонни ДеппФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Американский актер Джонни Депп напал на менеджера по локациям на съемках фильма «Лабиринт».

В криминальном детективе, основанном на реальных событиях, Депп играет сыщика Рассела Пула, который расследует убийства рэп-исполнителей Тупака Шакура и The Notorious B.I.G.

Как сообщает New York Post со ссылкой на источник, конфликт произошел во время съемок на улице в центре Лос-Анджелеса. Депп пил спиртное в течение всего съемочного дня, а затем попытался сам срежиссировать сцену. Разрешение на перекрытие улицы для съемок истекло, о чем сообщил менеджер по локациям режиссеру картины Брэду Фурману. Тот заявил: «Скажи-ка это Джонни Деппу!» Когда менеджер попытался сказать актеру, что пора заканчивать, тот разозлился и попытался ударить его.

«Он встал очень близко к нему и кричал: "Да кто ты такой? У тебя нет на это права!"» — рассказал источник. По его данным, Депп также предложил менеджеру 100 тысяч долларов, если тот его ударит. Отмечается, что Деппа оттащили в сторону.

Напомним, в мае 2018 года бывшие телохранители Деппа подали на него в суд за то, что он якобы использовал их как наркокурьеров.