2018-05-08T13:05:34+03:00

Чемпион мира по снукеру Уильямс явился на пресс-конференцию голым

Таким образом валлиец сдержал обещание, данное перед решающей игрой с Джоном Хиггинсом
Поделиться:
Комментарии: comments3
Марк Уильям снял полотенце, как только сел за столМарк Уильям снял полотенце, как только сел за столФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Знаменитый валлийский игрок в бильярд Марк Уильямс появился перед журналистами абсолютно голым. Такое "шоу" можно было наблюдать в понедельник, 7 мая, на итоговой пресс-конференции Чемпионата мира по снукеру.

Незадолго до игры с шотландцем Джоном Хиггинсом, 43-летний Уильямс пообещал, что если выиграет, то даст интервью, будучи в обнаженном виде. Спортмен был почти уверен, что в предстоящем финале преимущество окажется за соперником, однако в результате одолел его со счетом 18:16.

Британский спортсмен выполнил обещание, данное журналистам Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Британский спортсмен выполнил обещание, данное журналистамФото: GLOBAL LOOK PRESS

Уже трехкратный чемпион мира по снукеру сразу же после победы исполнил обещание, выйдя на пресс-конференцию в одном лишь полотенце, которое было скинуто, когда он сел за стол. Несмотря на то, что изначально Уильямс обещал пройтись, прикрываясь лишь ведерком со льдом, журналисты все равно оценили его жест и поддержали аплодисментами, передает Express.

Примечательно, что все три победы в Чемпионате мира по снукеру валлиец одержал с одинаковым счетом в 18.:16. Так было в 2000-м году с Мэттью Стивенсом, и в 2003-м с Кеном Доэрти, передает сайт kp.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: