2018-05-08T14:43:35+03:00

Песков: Путину нравятся некоторые песни группы АВВА

По словам пресс-секретаря президента, у главы государства не было времени ознакомиться с сообщениями о новой песне шведского коллектива
Поделиться:
Комментарии: comments20
Президент РФ Владимир Путин. Фото: Алексей Дружинин/ТАССПрезидент РФ Владимир Путин. Фото: Алексей Дружинин/ТАСС
Изменить размер текста:

Президенту России Владимиру Путину нравятся некоторые песни музыкальной группы ABBA, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Но, как он отметил, у президента не было времени ознакомиться с сообщениями о новой песне шведского коллектива.

Напомним, ранее СМИ сообщили со ссылкой на менеджера группы Йёреля Хансера, что участники АВВА встретились после 35-летнего перерыва, чтобы записать две композиции. Отмечалось, что песня I still have faith in you будет презентована в декабре 2018 года.

"Я знаю, что президенту какие-то песни ABBA нравятся, но сейчас у него не так много времени слушать музыку. Не думаю, что он имел возможность концентрироваться на новостях о новой песне ABBA", — сказал Песков журналистам.

Он отметил, что Путин "готовился к инаугурации, да и обстановка в мире не очень".

Шведская группа АВВА стала популярной после победы на музыкальном конкурсе "Евровидение" в 1974 году с песней "Ватерлоо". В 1982 году группа распалась.