2018-05-08T16:43:08+03:00

Медведев: Правительство не планирует повышать подоходный налог

Об этом кандидат в премьер-министры России заявил в ходе своей программной речи перед депутатами Госдумы
Поделиться:
Комментарии: comments11
Исполняющий обязанности премьер-министра России Дмитрий МедведевИсполняющий обязанности премьер-министра России Дмитрий МедведевФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Никаких подвижек в части изменения налога на доходы физических лиц (НДФЛ) российским кабмином не планируется. Об этом, выступая перед депутатами Государственной думы России заявил исполняющий обязанности премьер-министра страны и кандидат на этот пост Дмитрий Медведев.

"По поводу изменения ставки НДФЛ: в настоящий момент никаких решений на эту тему правительством не готовится, как я уже сказал сегодня в ходе консультаций", - заверил парламентариев Медведев.

7 мая, после церемонии инаугурации, вступивший в должность президента страны Владимир Путин внес в Госдуму на рассмотрение кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра России.

8 мая Дмитрий Медведев приехал в Госдуму для того, чтобы выступить перед депутатами нижней палаты российского парламента и довести до них основные тезисы своей программы. После чего состоится голосование по его кандидатуре.

Утверждение Дмитрия Медведева на пост премьер-министра.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: