2018-05-08T19:50:21+03:00

Поклонская прокомментировала интерес к своему «скучающему» фото с инаугурации

Депутат подчеркнула, что поддерживает лишь здоровый юмор
Поделиться:
Комментарии: comments14
Фото: RTФото: RT
Изменить размер текста:

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская прокомментировала интерес пользователей сети к своему «скучающему» фото с инаугурации президента.

«Не удивляюсь, что моё фото вызвало интерес в интернете. У каждого свой интерес, и если это здоровый юмор — я рада и поддерживаю. Но в очередной раз удивил наш «оппозиционный джентльмен» Алексей Н. Томимый несбыточной голубой мечтой самому пройтись по кремлёвской ковровой дорожке к трибуне с Конституцией, он невольно продолжил обнажать «лучшие из лучших» своих качеств», - отметила Поклонская.

По словам депутата, комментируя фото и желая «побольнее задеть» ее, блогер Алексей Навальный всуе упомянул российского императора Николая II, «причисленного к лику святых и почитаемого во всём православном мире».

Поклонская подчеркнула, что он не первый, «кто думает, что такие вещи могут кого-то действительно рассмешить».

«Скорее, найти одобрение у совершенно определённых сил, желающих превращения россиян в манкуртов, не помнящих своей истории и веры. Это вам не с коррупцией «бороться». Тут всё бесследно и безнаказанно не проходит. И ещё напомню: «Господь поругаем не бывает», - добавила парламентарий.

Напомним, 7 мая в Кремле состоялась церемония инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина, в ходе которой он официально вступил в должность главы государства на новый шестилетний срок полномочий.

Ранее в сети была опубликована фотография, сделанная перед церемонией: на ней Наталья Поклонская стоит облокотившись о стену. Снимок стремительно набрал популярность интернет-пользователей, став мемом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: